Khmarun & TXYZ

Khmarun & TXYZ

Audio Visual Live Performance

Антон Хмарун электронный музыкант из Минска, постоянно проживающий в Санкт-Петербурге.  В Питере он отлично влился в музыкальную сцену, играя на вечеринках сообществ Ocean of Emptiness, Крюк, SubSpace, фестивале Электромеханика (2013 и 2014) и Forestquest. Khmarun издавался на сборнике лейбла Music Kollektive, и сделал ремикс на трек хаус-музыканта Endwise.

С ранним творчеством Антона можно было познакомиться на сборнике Mental Contact (2009) от Fondamental Network. Антон один из участников Foundamental Network, активно помогавший сообществу до переезда в Санкт-Петербург.

Для фестиваля Mental Force, Khmarun подготовил специальное демо своей программы. У него просто восхитительное техно, которое идеально вписывается в программу нашего фестиваля, поэтому Антон летит домой!

Ольга Карелкина из визуально-математического трио TXYZ — тот случай, когда digital artist — цифровой художник — следует понимать буквально. У Ольги степень PhD по математике и она пока одна из немногих наших медиа-артистов, кто создаёт видео с помощью языка программирования Processing и комбинирования специального математического софта Wolfram Mathematica и Cinema4D. На Mental Force Ольга выступит с Антоном Хмаруном.


 


 

Участники фестиваля Mental Force