Alexei De Bronhe & Artemiy Kalinin

Alexei De Bronhe & Artemiy Kalinin

ПРЕМЬЕРА!

Урбан-драма “Laserlove Townsheeps” (Лазерная Любовь Городских Овец) снята в традициях психогеографического искусства. Это история двух людей с необычными способностями, которые вынуждены избегать социума.  Они дрейфуют по городам и черпают свои силы в зданиях с определённой психогеографической энергетикой. Тертья, более тёмная сторона ощущает в своём городе присутствие чужаков. И в попытках поиска конкурентов конфликт не избежен.

Фильм соткан из техно-музыки и увлекательной сюжетной линии. Все материалы фильма снимались в Берлине. «Laserlove Townsheeps» зафиксировал черно-белую эстетику города, его ритм и отточенность архитектурных форм, острые углы, бетон, стекло, сталь и минимализм.

Больше материалов о фильме: Laserlove Townsheeps

 

Alexei De Bronhe — режиссер и электронный музыкант. Один из основателей комьюнити живой электронной музыки GBC, лэйбла Byzond Records, и независимого кинолейбла Byzond Pictures с сильным влиянием DIY культуры. На съёмках проекта Алексей был в качестве режиссёра, продюсера, кастинг директора, сценариста и арт-директора. В перформансе работает над живым музыкальным техно повествованием.

Artemiy Kalinin (vj Чёрный Винт) — vj и видеооператор из Минска, на счету которого выступления на вечеринках сообщества GBC, совместная работа с Egor Zabelov Trio во время тура по Польше, сьемки видео клипов и рекламных роликов. На съёмочной площадке работал в качестве оператора постановщика. Во время выступления дуэта, отвечает за живой монтаж и сюжетную линию.

В ролях:  Крис Нг (Австралия, Сидней),  Вероника Хацкевич (Беларусь, Минск),  Рю Такахаши (Япония, Иокогама), Джейк Сандрини (Аделаида, Австралия).

Метраж: 45 минут.

Живое кино «Laserlove Townsheeps», производства Беларуси было создано международной командой из Японии, Австралии и Германии, премьерный показ которого состоялся в Риме на Live Cinema Festival. В Беларуси проект будет впервые показан на Mental Force Festival.

 

Live Cinema (Живое Кино) — свежий вид аудио-визуального искусства, основанный на живом монтаже видео, музыки и перформанса.  Иногда проекты включают исследовательский компонент — тогда в видео-поток вплетаются документальные съёмки, фрагменты интервью, статистические данные и инфографика.


 

Участники фестиваля Mental Force